Fusilli con prosciutto al forno - Überbackene Schinkennudel

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Schinkennudeln
400
300

150
150
300
1/41
1/2
90
50
1
1
50


g
g

g
g
ml


g
g


g


Fusilli
Erbsen -
je eine rote und gelbe Paprikaschote
Zucchini
roher Schinken
Gemüsebrühe
Milch
Zitrone
Butter
Mehl
Zwiebel
Eigelb
Parmesan
Muskatnuß
Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Das Mehl in 25 g Butter anschwitzen, die Milch und 1/41 Brühe dazugeben, aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Geriebene Zitronenschale in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und zwei Eßlöffeln Zitronensaft abschmecken. Gehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten, gehacktes Gemüse fünf Minuten mitdünsten, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und mit den Bröseln bestreuen, gekochte Nudeln mit dem Gemüse, Schinken, dem gehackten Mozzarella und 2/3 der Soße vermischen und in die Auflaufform geben. Die restliche Soße und die Butterflocken auf die Nudeln geben. Die Schinkennudeln bei 200° etwa eine halbe Stunde überbacken.

Erfasser: Manni


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