Fusilli alla siracusana - Spiralnudeln mit Gemüse und Kaper

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Spiralnudeln mit Gemüse und Kapern
500
1
2
750
50
50
4
2
2
6
1
g


g
g
g




Bund
Fusilli
Aubergine
gelbe Paprikaschoten
Tomaten
schwarze Oliven
pecorino
eingelegte Sardellenfilets
El. Kapern
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Basilikum
Pfeffer, Salz

Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Paprikaschotenhälften im heißen Backofen anrösten, bis die Haut Blasen wirft, herausnehmen und Haut ablösen, abkühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Abgetrocknete Auberginen mit gehacktem Knoblauch in vier Eßlöffeln Olivenöl anbraten, gehackte Sardellenfilets und die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und eine Viertelstunde köcheln lassen. Zerkleinerte Oliven, Paprikastreifen und Kapern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den al dente gekochten Nudeln mischen, Basilikumblättchen darüberstreuen und mit dem geriebenen Käse servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]