Fusilli alla napoletana - Spiralnudeln mit neapolitanischer

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Spiralnudeln mit neapolitanischer Tomatensoße
300
400
100
1
1
100
50
1
1
1/81
1
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Stange

g
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Fusilli
reife Tomaten
durchwachsener Speck
Staudensellerie
Karotte
Ricotta
geriebener Pecorino oder Parmesan
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weißwein
Zweig frischer Oregano
Salz, Pfeffer

Gehackten Speck und kleingeschnittenes Gemüse langsam erhitzen und bei geringer Temperatur anbraten, Weißwein zugießen, aufkochen und die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und zu einer sämigen Soße köcheln. Die al dente gegarten Nudeln mit der Soße mischen, den geriebenen Pecorino, die zerbröckelte Ricotta und die Oreganoblätter dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erfasser: Manni


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