Fusilli al ragú di salume - Spiralnudeln mit Wurstragout

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Spiralnudeln mit Wurstragout
350
200
100
600
1
100
1/2
30
1
1
g
g
g
g

g
Tasse
g


Fusilli
Mortadella
Cabanossi
Kohlrabi
Zwiebel
Creme fraiche
Fleischbrühe
Butter
Tl. Senf
El. Pistazien
Pfeffer, Salz

Wurst und Gemüse zerkleinern. Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Wurststücke dazugeben und anbraten, Kohlrabi hinzufügen und fünf Minuten dünsten. Fleischbrühe und Creme fraiche einrühren, fünf Minuten schmoren lassen, dann offen fünf Minuten köcheln lassen. Mit Senf, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken über die al dente gekochten Spiralnudeln geben und mit in Streifen geschnittenen Kohlrabiblättern und gehackten Pistazien bestreuen.

Erfasser: Manni


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