Frittini alla genovese - Gefüllte Oblaten Genueser Art

Kategorie: Gattung: Innereien, Kalb, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Oblaten Genueser Art
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250
70
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100
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1
2
1/2



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Glas


Kalbshirn
Kalbfleisch
Butter
Zwiebel
Päckchen Oblaten
Paniermehl
El. Parmesan
Eier
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Tl. Majoran
Weißwein
Olivenöl
Pfeffer,
Salz

Das Kalbshirn in Salzwasser etwa fünf Minuten blanchieren. Inzwischen das zerkleinerte Kalbfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem Lorbeer und dem durchgepreßten Knoblauch in Butter anbräunen, würzen und mit dem Wein ablöschen. Dann das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch herausfischen und durch den Wolf drehen. Das Kalbshirn im Bratensaft zerdrücken und mit dem Fleisch, dem Käse, einem Ei und Majoran verkneten. Die Masse auf den nassen Oblaten verteilen, zusammenklappen, in das mit Salz verquirlte Ei tauchen, panieren und in Öl goldgelb ausbacken.

Erfasser: Manni


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