Frittata al formaggio alla toscana - Toskanisches Käseomele

Kategorie: Gattung: Backen, Hauptspeise, Snack, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

Toskanisches Käseomelett
400
3
5
5
1
1
1
3
1
g


Essl.





Pelati
El. geriebener Parmesan
Eier
Sahne
Zweig Salbei
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
El. Butter
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, zerkleinerte Pelati dazufü-gen, salzen, pfeffern, köcheln lassen und nach und nach den aufgefangenen Tomatensaft einrühren. Die Eier mit der Sahne und drei Eßlöffel geriebenem Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern. In zwei Eßlöffeln Olivenöl und einem Eßlöffel Butter die Salbeiblätter sanft anbraten, Eiermischung in die Pfanne geben, stocken lassen, wenden und goldbraun braten. Omelett in Streifen schneiden und mit der Tomatensoße und dem restlichen Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]