Frisselle di maiale - Schweinskroketten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien

Anzahl: 4 Personen

Schweinskroketten
250
1
3
2
1
4
1
2
1/2
1
g



Stück





Schweineleber
Luganighe
El. Parmesan
Eier
Schweinenetz
El. Mehl
El. Butter
El. Wacholderbeeren
Muskatnuß
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Wachholderbeeren im Mörser grob zerstoßen. Die Leber durch den Wolf drehen und mit dem Wurstbrät, dem Käse, den Eiern, Muskatnuß und Wacholder verkneten. Dann das nasse Schweinenetz in Quadrate schneiden, je einen Löffel Füllung daraufgeben und zu Kroketten formen. Das Ganze in Mehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung hellbraun ausbacken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]