Fogliolo in umido con faglioli - Kutteln mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Innereien

Anzahl: 4 Personen

Kutteln mit Bohnen
1
1
1
400
3
1
4
100
1
1
1
2
1
1
2
2
kg


g


Scheiben
g


Bund





Kutteln
Zwiebel
Karotte
große weiße Bohnen
El. Tomatenmark
Fleischbrühwürfel
rustikales Weißbrot
Parmesan
El. Butter
Knoblauchzehe
Petersilie
Blätter Lorbeer
Zweig Salbei
Zweig Rosmarin
El. Olivenöl
El. Wein
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen Kutteln eine Viertelstunde in Wasser einlegen, ausdrücken und in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Öl und Butter erhitzen und die zerkleinerten Gemüse, Kräuter und die Hälfte der gehackten Petersilie und des durchgepreßten Knoblauchs einige Minuten andünsten, dann die Kutteln, das Tomatenmark, die Brühwürfel und die Gewürze dazugeben und das Ganze weitere zehn Minuten dünsten, dabei ständig umrühren. Mit dem Wein und einem halben Liter Wasser ablöschen, die Bohnen dazugeben und das Ganze zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa zwei Stunden schmoren. Am Ende der Garzeit die restliche Petersilien-Knoblauch-Mischung unterrühren und die Gericht über die in Tellern angerichteten, mit Parmesan bestreuten Brotscheiben verteilen.

Erfasser: Manni


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