Flan di spinaci - Spinatpudding

Kategorie: Gattung: Beilagen, Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Spinatpudding
600
12
30
2
1
3
g

g

Tasse

Blattspinat
Eier
Butter
El. Weizenmehl
Milch
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Den gewaschenen Spinat noch naß bißfest dämpfen. Abtropfen lassen und dabei gut ausdrücken, abkühlen lassen und kleinhak-ken. Die Eier schaumig rühren, dann Pfeffer, Salz und den Käse unterrühren. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Soße (—> Salsa Besciamella) herstellen und diese mit den Eiern verrühren. Den Spinat untermengen und das Ganze auf eingefettete Gratin-förmchen oder feuerfeste Tassen mit geradem Rand verteilen. Den Pudding im Backofen eine halbe Stunde im Wasserbad garen.

Erfasser: Manni


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