Fettuccine e lenticchie - Bandnudeln mit Linsen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bandnudeln mit Linsen
200
200
4
100
1/8
1
2
4
g
g
Stangen
g
Liter



Fettucine
Linsen
Staudensellerie
durchwachsener Speck
Weißwein
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Linsen zwölf Stunden einweichen. Gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten, gehackte Zwiebel und zwei in Streifen geschnittene Selleriestangen dazugeben, Linsen mit Einweichwasser einrühren und zwei Knoblauchzehen hineinpressen. Linsen 30-40 Minuten köcheln, Wein und nach Bedarf Wasser dazu-gießen, salzen und pfeffern. Weitere zwei in Scheiben geschnittene Selleriestangen und zerbrochene Nudeln zu den Linsen geben und zehn Minuten mitkochen. Linsen abschmecken, mit drei Eßlöffeln Olivenöl begießen und klein geschnittenes Selleriegrün aufstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]