Fettuccine con prosciutto di parma - Bandnudeln mit Parmasc

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bandnudeln mit Parmaschinken
400
150
3
1/21
4
1
g
g

Becher

Prise
Fettuccine
Kochschinken
El. Butter
Sahne
El. geriebener Pecorino
Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Butter und Sahne in einem Topf erhitzen, den Schinken in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Soße aufkochen lassen und anschließend den geriebenen Käse hineinrühren. Mit einer Prise Muskat, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Abschütten und die Soße darunterheben. Mit geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]