Fettuccine con asparagi verdi - Bandnudeln mit grünem Sparg

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bandnudeln mit grünem Spargel
600
600
1/2
1
1
200
1
1
1
1
1
2
3
g
g
Liter
Glas

g

Becher
Tasse
Prise
Prise


Fettuccine
grüner Spargel
Gemüsebrühe
Weißwein
Zitrone
gekochten Schinken '
Zwiebel
Sahne
geriebenen Parmesan
Zucker
Muskat
El. Butter
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Gemüsebrühe mit Zitronensaft, der Zitronenhälfte und Weißwein zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Butter in den Sud geben und die geschälten Spargelstücke darin bißfest garen. Gewürfelten Schinken und gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, mit eineinhalb Tassen Spargelfond und Sahne zugießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen, den geriebenen Parmesan und die al dente gekochten Bandnudeln darunterheben, nochmals erhitzen, abschmecken und servieren.

Erfasser: Manni


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