Fettuccine al verdure con rucola - Gemüsebandnudeln mit Ruc

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Gemüsebandnudeln mit Rucola
250
300
300
250
100
50
3
2
4
1
1
g
g
g
g
g
g





Vollkornbandnudeln
Karotten
Zucchini
Lauch -
Rucola
Butter
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
El. Parmesan
-2 El. Zitronensaft
Tl. Worchestersoße
Pfeffer, Salz

Karotten- und Zucchinistreifen drei Minuten und Lauchstreifen eine Minute im Nudelwasser mitkochen. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, gepreßten Knoblauch hinzufügen, Gemüse und Nudeln kurz anbraten und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersoße würzen. Die Hälfte der in Streifen geschnittenen Ru-colablätter und des geriebenen Parmesans dazumischen. Mit der anderen Hälfte Rucola und Käse garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]