Fegato di vitello al limone - Zitronenleber mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Zitronenleber mit Zwiebeln
8
1
2
2
3
1
2
2
1
4
1
2
Scheiben
Tasse

Tassen

Bund






Kalbsleber
Mehl
-3 Eier
Semmelbrösel
El. geriebenen Parmesan
Zitronenmelisse
Zitronen
Knoblauchzehen
Zwiebel
Tomaten
El. geriebene Zitronenschale
hartgekochte Eier
Pfeffer, Salz

Leber mit weißem Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Die Semmelbröseln mit dem geriebenem Parmesan und der Hälfte der gehackten Zitronenmelisse mischen. Die Leberscheiben durch die Eier ziehen, in Käsebröseln panieren und braten. Mit Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe im Bratfett andünsten, gehackte Zwiebeln dazugeben, gehäutete, zerkleinerte Tomaten mit der geriebenen Zitronenschale.dazugeben und aufkochen lassen. Hartgekochte Eier hacken, restliche Zitronenmelisse untermischen, salzen, pfeffern und die Leberscheiben mit der Soße überziehen.

Erfasser: Manni


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