Fegato con cipolle - Lebergeschnetzeltes mit Zwiebelringen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Lebergeschnetzeltes mit Zwiebelringen
500
1/4
2
2
1
1/2
1
1
3
3
50
2
g
Liter


Dose
Becher




g

Kalbsleber
Kalbsfond
Gemüsezwiebeln
Eier
Pelati
Sahne
Tl. Basilikum
Tl. Oregano
El. geriebenen Parmesan
El. Rotweinessig
Butter
El. Butterschmalz
Pfeffer, Salz

Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Die Zwiebelscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und im Schmalz braten. Zerkleinerte Leber in einer anderen Pfanne braten, salzen, pfeffern und warm stellen. Die zerkleinerten Tomaten darin dünsten, mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano und geriebenem Parmesan würzen, Rotweinessig dazugeben und den Kalbsfond eingießen und einkochen lassen. Die Butter mit dem Schneebesen unter die Soße schlagen, die Leberstücke dazugeben und die Zwiebelringe darauflegen.

Erfasser: Manni


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