Fegato alla veneziana - Venezianische Leber

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Venezianische Leber
500
2
40
1
1
3
2
g

g
Bund
Tasse


Kalbsleber
Zwiebeln
Butter
Petersilie
Fleischbrühe
El. Öl
El. Mehl
Pfeffer, Salz

Die Leber waschen, trockentupfen und mit Mehl bestäuben. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein zerkleinern. Die Zwiebel mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Ringe schneiden. Zwiebelringe und Petersilie in Butter und Öl dünsten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Leberstücke dazugeben und alles wieder auf den Herd stellen. Die Leber bei mittlerer Hitze durchbraten. Zuletzt pfeffern und salzen.

Erfasser: Manni


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