Favata - Bohnentopf

Kategorie: Gattung: Eintopf

Anzahl: 4 Personen

Bohnentopf
200
200
100
400
1/2
2
2
2


g
g
g
g






Schweinerippchen
Bratwurst
Bauchspeck
getrocknete Bohnen
Wirsingkohl
-3 Fenchelknollen
Zwiebeln
Tomaten
geröstete Brotscheiben
Parmesan
Pfeffer, Salz

Bohnen über Nacht einweichen, abtropfen lassen. Die Bratwurst mehrmals einstechen und mit den Rippchen in Öl anbraten. Die eingeweichten Bohnen dazugeben, heißes Wasser angießen und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde kochen. Den Wirsing in Streifen schneiden und Tomaten enthäuten und zerkleinern. Den Bauchspeck und das Gemüse zusammen mit Salz und Pfeffer in den Topf geben und weitere zwei Stunden garen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Das Fleisch herausnehmen, zerkleinern und wieder dazugeben. Mit Parmesan und gerösteten Brotscheiben servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]