Farfalle con pomodoro e pancetta - Schmetterlingsnudeln an

Kategorie: Gattung: Pasta, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Schmetterlingsnudeln an Tomatensoße mit Pancetta
1
400
50
2
5
4
kg
g
g



Tomaten
Farfalle
Pancetta
Zwiebeln
El. Butter
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Die geschälten Tomaten in einen hohen Topf geben, halbierte Zwiebeln, Butter und Salz dazugeben und das Ganze 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen Pancetta-Streifen und Rosmarin in etwas Olivenöl andünsten. Die Zwiebeln aus der Tomatensoße herausfischen und die Pancetta hineingeben. Die Farfalle al dente kochen, Soße darüber verteilen und mit Pfeffer und Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]