Faraona alla campagnola - Perlhuhn an Weißweinsoße

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Perlhuhn an Weißweinsoße
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60
2
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Stange
Bund

g

Tasse

Perlhuhn
Karotte
Bleichsellerie
Petersilie
Rosmarinzweig
Butter
El. Öl
Weißwein
weiße Trüffel
Pfeffer, Salz

Das Huhn ausnehmen, waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Öl bepinseln und im Ofen backen. Gemüse und Kräuter, die Leber und das Herz hacken und alles in Butter braten. Wenn das Gemüse weich ist, Wein zugießen, bis alles bedeckt ist. Die Flüssigkeit einkochen lassen und alles durch ein Sieb streichen. Das fertige Huhn in vier Stücke teilen, mit der Soße übergießen und mit Trüffel garnieren.

Erfasser: Manni


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