Faraona al cartoccio - Perlhuhn in der Hülle

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Perlhuhn in der Hülle
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Perlhuhn
Pancetta
Schweinsnetz
Salbeizweig
Knoblauchzehe
El. Butter
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das Huhn ausnehmen, Kopf, Flügelspitzen und Füße entfernen und das Huhn innen und außen waschen. Die Innereien zusammen mit Salbeiblättern und Knoblauch in Butter anbräunen. Salzen und pfeffern, den Topf vom Herd nehmen und den Knoblauch sowie den Salbei herausnehmen. Die Innereien hacken, in den Topf zurückgeben und mit dem Bratenfond vermischen, dann das Huhn damit füllen. Das Huhn salzen, mit den Speckscheiben belegen und mit dem Schweinsnetz umhüllen. In Aluminiumfolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 170 bis 180° etwa eine Stunde schmoren.

Erfasser: Manni


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