Fagottini di melanzane - Auberginenpäckchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Auberginenpäckchen
4
1
150
100
250
50
50
2
1
1
1
5


g
g
g
g
g





Auberginen
Zwiebel
Putenfleisch
Schweinemett
Tomatenmark
Mortadella
Parmesan
Eier
Knoblauchzehe
El. Petersilie
Msp. Muskatnuß
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und eine Viertelstunde lang abtropfen lassen. Inzwischen das Hackfleisch, den Mett, die zerkleinerte Mortadella, Parmesan, gehackte Petersilie, ein Ei, ein Eigelb, zerkleinerten Knoblauch und Gewürze miteinander verkneten. Dann die Auberginenscheiben beidseitig in Öl goldbraun braten, jeweils 2 Scheiben kreuzweise übereinander legen und die Füllung auf die Mitte verteilen. Die Enden der Auberginenscheiben über die Füllung legen und mit Holzspießen zusammenhalten. Dann die gehackte Zwiebel andünsten, das Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Auberginenpäckchen in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und das Ganze ca. 30 Minuten bei 175° garen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]