Fagottini di cotechino al vitello - Schweinswurst im Kalbsm

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

Schweinswurst im Kalbsmantel
400
1
3
1
1
1
50
1
1
1
g
Scheibe
Scheiben
Stange


g

Tasse
Tasse
Cotechino
Kalbfleisch
roher Schinken
Bleichsellerie
Karotte
Zwiebel
Butter
Tl. Fleischextrakt
Rotwein
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Schnur von der Wurst entfernen und die Wurst in Wasser garen. Herausnehmen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Die Fleischscheibe ausbreiten und mit Schinken belegen. Die Wurstfüllung in die Mitte geben und vorsichtig einrollen. Mit Küchengarn festbinden. Das Gemüse zerkleinern und in der Butter andünsten, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun braten. Eine Tasse Fleischbrühe dazugießen und bei milder Hitze etwa eine Stunde garen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Den Bratenfond eindicken lassen und über das Fleisch geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]