Fagioli in umido - Geschmorte Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Geschmorte Bohnen
600
1
2
2
4
1
1
1
g






Tasse
dicke rote Bohnen
Zwiebel
El. Olivenöl
El. Butter
El. Tomatenmark
Knoblauchzehe
Zweig Rosmarin
Brühe
Pfeffer, Salz

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann abgießen und zwei Stunden in Wasser gar kochen. Die fein gehackte Zwiebel in Öl andünsten und die Bohnen zugeben. Butter und Tomatenmark untermischen. Ein Teelöffel grobes Meersalz mit dem gepreßten Knoblauch und den zerkleinerten Rosmarinnadeln vermischen und zusammen unter die Bohnen rühren. Das Ganze pfeffern und eine halbe Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Soße sollte dicklich und sämig sein.

Erfasser: Manni


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