Crostini di segala verde - Geröstete Brotscheiben mit Grünk

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Geröstete Brotscheiben mit Grünkernpaste
4
50
1
2
1
1
3
50
Scheiben
g





g
Vollkornbrot
Grünkern
Schalotte
Knoblauchzehen
Zweig Majoran
Zweig Thymian
El. Olivenöl
Butter
Pfeffer, Salz

Grünkern in Salzwasser kochen, weichkochen und zugedeckt erkalten lassen. Feingehackte Schalotte und die Knoblauchzehe in Butter dünsten, zu dem Grünkernbrei geben, die gehackten Kräuter, die Butter und das Olivenöl hinzufügen und glattrühren. Einige Stunden kaltstellen. Zum Servieren die Brotscheiben im Backofen rösten, die Paste auf die Brotscheiben streichen und mit Kapern belegt servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]