Animella di vitello alla finanziera - Kalbsbries Feinschmec

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien

Anzahl: 4 Personen

Kalbsbries Feinschmeckerart
400
1
1
1
1
2
4
1
3
1
1
g


Stück






Tasse
Kalbsbries
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Gewürzgurke
-3 Essigpilze
El. Butter
Tl. Mehl
El. Essig
El. Marsala
Fleischbrühe
Salz

Den Kalbsbries mit dem' Essig und den ganzen Gemüsen etwa zehn Minuten kochen, dann herausnehmen, die Haut entfernen und würfeln. Dann die Würfel in die zerlassene Butter geben und auf allen Seiten anbraten, salzen, mit Mehl bestäuben, den Marsala darüber träufeln und das Ganze garen, dabei gelegentlich etwas Brühe dazugießen. Inzwischen die Gewürzgurke und die Pilze würfeln, am Ende der Garzeit unter den Bries rühren und das Ganze auf weißem Reis servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]