Anguilla ripiena - Gefüllter Aal

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Gefüllter Aal
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4



Stange


g




Prise
Prise

Glas


Aal
Haisteaks
Karotte
Sellerie
Zwiebel
El. Mehl
Butter
Ei
El. Kapern
Tl. Petersilie
Tl. Knoblauch
Thymian
Majoran
Blatt Lorbeer
Weißwein
Gläschen Weinbrand
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Aal mit Mehl bestäuben und abreiben. Dann das Mehl abwaschen, die Haut hinter dem Kopf einritzen und den Fisch häuten, ausnehmen und entgräten. Inzwischen die gehackten Haisteaks mit den Kapern mischen, das fein zerkleinerte, gekochte Ei, die gehackten Kräuter und Knoblauch, Gewürze und den Weinbrand dazugeben und die Masse auf dem Aal verteilen. Dann den Fisch zusammenlegen und in eine Auflaufform geben. Das zerkleinerte Gemüse mit einem gehackten Lorbeerblatt in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Anschließend zum Aal geben, mit dem Wein begießen und mit Alufolie zugedeckt eine Stunde im Backofen bei 200° garen.

Erfasser: Manni


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