Crostata di verdura - Mürbeteigpizza mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Gemüse
500
2
2
1
1
5
3
1
3
3
g









salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
Zwiebeln
Auberginen
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Tomaten
Zucchini
El. Kapern
El. getrocknete Bohnen
El. Öl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—» Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig mit Pergamentpapier bedek-ken, die Bohnen darauf verteilen und bei 180° circa 30 Minuten backen. Inzwischen die Gemüse waschen und zerkleinern, dann die Zwiebeln in Öl dünsten, die Auberginen mit den Paprika dazugeben, mit etwas heißem Wasser ablöschen, die Zucchini und kurze Zeit später die Tomaten beifügen. Das Ganze würzen und zugedeckt circa 30 Minuten garen, dann die Kapern unterrühren. Das Papier samt den Bohnen von dem Teig nehmen, die Gemüsemischung darauf verteilen und kalt servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]