Crostata di porri - Mürbeteigpizza mit Lauch

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Lauch
500
500
80
50
30
1
3
1
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Glas
salziger Mürbeteig f—> Pasta frolla salata)
Lauch
Butter
Parmesan
Mehl
Eigelb
El. getrocknete Bohnen
Milch
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—» Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig mit Alufolie bedecken, die Bohnen darauf verteilen und 25 Minuten bei 180° backen. Inzwischen den gewaschenen, ganz belassenen Lauch zehn Minuten kochen und in zerlassener, gesalzener Butter schwenken. Die Bechamelsoße zubereiten (-» Salsa besciamella), würzen und das Eigelb und den Parmesan unterrühren. Die Alufolie mit den Bohnen von dem Teig nehmen, die Soße auf den Teig streichen, den Lauch darauf verteilen und das Ganze 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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