Crostata di cipolle - Mürbeteigpizza mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Zwiebeln
500
500
5

1
1/2
0,15
g
g


Dose
Bund

salziger Mürbeteig (—» Pasta frolla salata)
Zwiebeln
-6 Tomaten
Oliven
Sardellenfilets
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—» Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelringe auf dem Teig verteilen. Das Ganze mit den geschälten Tomatenscheiben, den zerkleinerten Sardellen, den Oliven und den Basilikumblättern bedecken, mit Öl beträufeln, pfeffern und bei 180° circa 40 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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