Crostata con peperoni - Mürbeteigpizza mit Paprika

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Paprika
500
500
250
1
12
6
6
g
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salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
gelbe Paprikaschoten
Tomaten
Zwiebel
grüne Oliven
Sardellenfilets
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—» Pasta frolla salata). Den Mürbeteig in einer gefetteten Kuchenform zwei Stunden kühl stellen. Inzwischen die Zwiebelringe in Öl glasig dünsten, die zerkleinerten Gemüse dazugeben und nach einigen Minuten die Olivenstücke und die Sardellen beigeben. Das Ganze abschmecken, auf dem Teig verteilen und den Kuchen circa 30 Minuten bei 200° backen.

Erfasser: Manni


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