Crostata ai funghi - Mürbeteigpizza mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Pasta, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Pilzen
500
250
100
300
50
30
3
1
g
g
g
g
g
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Bund
salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
Champignons
roher Schinken
Ricotta
Parmesan
Butter
Eier
Petersilie
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata). Den Mürbeteig in einer gefetteten Kuchenform zwei Stunden kühl stellen. Inzwischen die in Scheiben geschnittenen Pilze in der Butter anbraten, dann den gehackten Schinken und die zerkleinerte Petersilie dazugeben, das Ganze würzen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die passierte Ricotta mit den Eiern und dem Parmesan verrühren, salzen und mit den Pilzen mischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 180° circa 40 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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