Crespelle in umido - Crepes in Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Crepes in Tomatensoße Teig:
4
4
120
5
1


g

Tasse
Eier
El. Parmesan
Mehl
El. Butter
Milch
Salz
Soße:
1
2
3
50
1
3

Dosen

g


Zwiebel
Pelati
El. Butter
Parmesan
Lorbeerblatt
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Eier, Milch, Parmesan, Mehl und Salz verrühren und eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel in der Öl-Butter-Mischung glasig dünsten, die Pelati mit Saft dazugeben und mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen eine Viertelstunde bei hoher Temperatur kochen. Den Teig zu großen Crepes backen, diese in Streifen Schneider, und in die Tomatensoße hineingeben. Das Ganze verrühren und mit Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


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