Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannk

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Mangold-Pfannkuchen Teig:
2
3
3
Tassen
Tassen

Mehl
Milch
Eier
Salz
Füllung:
400
2
3
200
100
4
1
1
100
g


g
g
Scheiben

Tasse
g
Ricotta
El. geriebener Parmesan
Eier
Mangoldblätter
Fontina
Kochschinken
Msp. Muskat
Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella)
Butter
Pfeffer, Salz

Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von den Stielen befreien, waschen und noch naß ohne weitere Zutaten dämpfen. Abtropfen lassen und fein hacken. Ricotta, Parmesan, Eier und Mangold miteinander vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Crepes ausbreiten, mit Fontina und Schinken belegen und mit einer feinen Schicht Füllmasse bestreichen. Die aufgerollten Crepes dicht nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella) und zerlassener Butter begießen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken.

Erfasser: Manni


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