Crespelle ai spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Pfannkuchen mit Spinat
500
125
4
1
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2
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Tassen
Blattspinat
Gorgonzola
Pfannkuchen
Knoblauchzehe
El. Butter
Bechamelsoße (—> Salsa Bescia-mella)
Pfeffer, Salz

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepreßte Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella) und Butterflöckchen darübergeben. Bei 180° eine Viertelstunde überbacken.

Erfasser: Manni


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