Crema di fragole - Erdbeercreme

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

Erdbeercreme
750
4
4
150
1
1
2
g


g

Glas
Becher
Erdbeeren
Blatt weiße Gelatine
Eigelb
Zucker
Päckchen Vanillezuk-ker
Marsala
Sahne

Die Eigelb, 100 g Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren, dann ein Drittel der geputzten, entstielten Erdbeeren pürie¬ren, mit Marsala auffüllen und unter die Eimasse ziehen. Die aufgelöste Gelatine ebenfalls in die Eicreme rühren, kühlstellen, dabei die Hälfte der geschlagenen Sahne vorsichtig unterheben, sobald die Masse anfängt zu gelieren, dann fest werden lassen. Die restlichen Erdbeeren mit Zucker bestreut zu der Creme servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]