Cotolette di pesce persico ripiene - Gefüllte Barschfilets

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Barschfilets
600
100
100
2
2
3
2
1
2
1
1
g
g
g
Scheiben





Prise
Tasse
Barschfilets
Butter
Paniermehl
Weißbrot
El. Parmesan
Eigelb
Eiweiß
Zitrone
El. Petersilie
Muskatnuß
Milch
Pfeffer, Salz

Den Boden einer eingeölten Gratinform mit Fischfilets auslegen. Drei Fischfilets in einer Pfanne braten und zerpflücken. Das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brot, den Käse, das verquirlte Eigelb, die zerhackten Kräuter und Gewürze dazugeben. Das Ganze verrühren und auf die Fischfilets verteilen. Die übrigen Filets als Deckel darauflegen. Einige Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen bei 240° zehn Minuten backen. Mit den Zitronenvierteln garniert servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]