Cotechino in fagotto di manzo - Schweinswurst im Schlafrock

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Schweinswurst im Schlafrock
500
1
1
1
2
2
g




Rindfleisch
Cotechino
Karotte
Zwiebel
El. Butter
El. getrocknete Steinpilze

Am Vortag die Pilze in eine Tasse Brühe einlegen. Am Tag darauf die Wurst pellen und auf das Rindfleischstück legen, das Ganze zusammenrollen und mit Garn umwickeln. Das Gemüse waschen, putzen und fein zerkleinern. Dann das Fleisch und das Gemüse in Butter anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Pilze dazugeben und bei niedriger Temperatur zweieinhalb Stunden zugedeckt schmoren. Nach Geschmack die Zwiebel herausfischen oder passieren und die Soße über dem Fleisch verteilen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]