Costollette in umido - Kalbskoteletts an Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Kalbskoteletts an Tomatensoße
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g




Prise




Kalbskoteletts
Tomaten
Sardellenfilets
schwarze Oliven
Zwiebel
El. Kapern
El. Butter
Knoblauchzehen
Zucker
Tl. gemischte Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Salbei, Oregano)
El. Petersilie
El. Rotwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Koteletts beidseitig in etwas Ol anbraten und 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel in dem Rest Öl glasig dünsten, dann die geschälten, zerkleinerten Tomaten und den Knoblauch dazugeben und weitergaren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die gehackten Kräuter und Oliven, Zucker und den Wein dazugeben und das Ganze einkochen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz lösen, mit den Tomaten verrühren und würzen. Die Soße über das Fleisch gießen, die gehackte Petersilie und die kurz in Butter gedünsteten Kapern und Sardellen darauf verteilen.

Erfasser: Manni


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