Costolette di agnello ai peperoni - Lammkoteletts mit Papri

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Lammkoteletts mit Paprikaschoten
8
4
6
4
1
1





Bund
Lammkoteletts
Paprikaschoten
El. Öl
Sardellenfilets
Knoblauchzehe
Petersilie
Pfeffer, Salz

Die Paprikaschoten über die Flamme halten und die Haut entfernen, halbieren, waschen und in einen eingefettete Auflaufform geben. Salz und etwas Öl darübergeben und im Ofen bei schwacher Hitze zehn Minuten backen. Die Koteletts bei mäßiger Hitze im restlichen Öl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften anrichten, mit Bratensaft beträufeln und jeweils ein Kotelett drauflegen. Den Bratfond mit etwas Wasser lösen, Sardellenfilets, Knoblauch und Petersilie dazugeben und unter Rühren kochen lassen, bis die Soße eingedickt ist. Diese Soße über die Koteletts verteilen und alles servieren.

Erfasser: Manni


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