Coscia di agnello arrosto - Lammkeule mit Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Gebratene Lammkeule
1
80
50
1
2
1
2
1
kg
g
g
Bund

Bund

Tasse
Lammkeule
roher Schinken
Schmalz
Petersilie
Knoblauchzehen
Majoran
Rosmarinzweige
Weißwein
Pfeffer, Salz

Aus Majoran, Petersilie, Speckstreifen und Salz und Pfeffer anbraten und mit dieser Mischung die Lammkeule spicken und mit Pfeffer, Salz und der übriggebliebenen Mischung einreiben. Die Lammkeule im Schmalz bei 160° im Ofen braten. Nach einer Viertelstunde mit dem Wein beträufeln und zugedeckt eine Dreiviertelstunde garen. Bei Bedarf etwas Wein nachgießen. Die Lammkeule kann auch am Spieß gebraten werden. Dazu wird das Fleisch regelmäßig mit dem zerlassenen Schmalz eingepinselt.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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