Coscia d'agnello - Eingelegte Lammkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Eingelegte Lammkeule
1
6
2
4




Lammkeule
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz
Marinade:
2
3
3
1
1




El. Grappa
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Zweig Oregano
El. abgeriebene Zitronenschale

Für die Marinade am Vortag die gepreßten Knoblauchzehen mit den anderen Zutaten mischen. Lammkeule mit Marinade eingestrichen über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am Tag darauf die Lammkeule auch am Knochen einschneiden und mit Knoblauchstücken und Rosmarinnadeln spicken. Im vorgeheizten Backofen gut eineinhalb Stunden bei 190° braten und von Zeit zu Zeit mit dem Bratfond übergießen. Vor dem Aufschneiden zehn Minuten im ausgeschaltenen Backofen ruhen lassen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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