Coscetta di pollo alla toscana - Hähnchenschenkel toskanisc

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Hähnchenschenkel toskanische Art
4
1
2
4
4
2
2
6



Scheiben




Hähnchenschenkel
Tl. Fenchelsamen
Knoblauchzehen
Rohschinken
Salbeiblätter
Rosmarinzweige
El. Olivenöl
El. Weißwein
Pfeffer, Salz

Schenkel seitlich aufschneiden und Knochen entfernen. Fleisch flach auseinanderdrücken und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Fenchelsamen würzen. Mit gepreßtem Knoblauch, Schinken und Salbei belegen. Jeden Schenkel einrollen und mit Küchenschnur festbinden; dann einen Zweig Rosmarin unter die Schnur schieben. Die gesalzenen und gepfefferten Fleischrollen im Olivenöl braten. Mit Wein ablöschen und halb bedeckt eine Viertelstunde schmoren lassen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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