Coppa di frutta con caffe - Fruchtsalat mit Kaffeecreme

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

Fruchtsalat mit Kaffeecreme
1
12
200
2
1
2
1
Dose

g



Fruchtcocktail
Löffelbiskuits
Mascarpone
El. InstantEspressopulver
Msp. abgeriebene Zitronenschale
El. Puderzucker
El. Kräuterlikör

Den abgetropften Fruchtcocktail mit Likör beträufeln. Eine Schüssel mit den Biskuits auslegen, etwas Obstsaft darübergießen, die Hälfte der Früchte darauf verteilen, mit zerkrümelten Biskuits bedecken, dann den Rest des Cocktails einfüllen. Inzwischen Mascarpone, Kaffeepulver, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren und auf den Früchten verteilen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]