Copette alla crema di spinaci - Ziegenkäsecocktail mit Spin

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Ziegenkäsecocktail mit Spinat
500
1
4
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2
g



Becher
Dose
Scheiben
Spinat
Salatkopf
Ziegenkäse
hartgekochte Eier
Joghurt
Mais
Pancetta
Pfeffer, Salz

Den Spinat waschen, in dünne Streifen schneiden und mit den hartgekochten, gehackten Eiern mischen. Zwei Scheiben Pancetta in einer Pfanne kroß anbraten, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Salatschüssel Spinat, Eier, Ziegenkäse, Joghurt, abgetropften Mais und Pancettastückchen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmekken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und auf einem Salatblatt servieren.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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