Coniglio in umido - Kaninchen ligurische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen ligurische Art
1
500
1
1
3
2
1/41
4
2
2
2
1

g
Bund









küchenfertiges Kaninchen
Tomaten
glatte Petersilie
Tl. Rosmarin
Salbeiblätter
El. Pinienkerne
Weißwein
El. Olivenöl
El. Butter
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

In Scheiben geschnittenen Knoblauch mit Olivenöl, Butter, Salbei, Rosmarin und Lorbeerblättern in einen Topf geben und erhitzen. Das Kaninchen zerkleinern und die Stücke kräftig anbraten, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß würzen, mit 1/81 Wein angießen, aufkochen und die Temperatur verringern. Gehäutete, zerkleinerte Tomaten zum Kaninchen geben und 45 Minuten schmoren lassen. Mit Pinienkernen und Petersilienblättchen bestreuen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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