Coniglio in porchetta - Kaninchen mit Schinken und Speck

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Schinken und Speck
1
2
50
2
1
1
1
1/2
1

Scheiben
g



Tasse
Tasse
Tasse
küchenfertiges Kaninchen
roher Schinken
Speck
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Tl. Fenchelsamen
Essig
trockener Weißwein
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen ausnehmen und in Essigwasser waschen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Herz und Leber zerkleinern und mit einer Knoblauchzehe und jeweils der Hälfte des Schinkens, Rosmarins und der Fenchelsamen zu einem Teig vermischen. Salzen und pfeffern und das Kaninchen damit füllen. Mit Küchengarn festbinden und im Öl und Schmalz zusammen mit dem restlichen Schinken, Knoblauch und Gewürzen braten. Das Kaninchen öfters wenden. Sobald das Kaninchen etwas Farbe angenommen hat, mit dem Wein ablöschen und eine gute halbe Stunde lang fertig garen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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