Coniglio fritto - Gebackenes Kaninchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Gebackenes Kaninchen
1
2
100
2
3
2



g




Kaninchen
Eier
Paniermehl
El. Mehl
Zitronen
Zweige Zitronenthymian
Reichlich Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen Kaninchenstücke ohne andere Zutaten zehn Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur schmoren und die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Inzwischen den Zitronensaft mit den Kräutern und Gewürzen verrühren, über dem Fleisch verteilen und das Fleisch vier bis fünf Stunden marinieren. Dann die Kaninchenstücke mit Mehl bestäuben, in die mit Salz verquirlten Eier tauchen, panieren und bei mittlerer Temperatur goldgelb ausbacken.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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