Coniglio con olive - Kaninchen mit Oliven.

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Oliven.
1
4
1
3
1
1
1
3


Glas


Tasse


küchenfertiges Kaninchen
Tomaten
schwarze Oliven
Knoblauchzehen
Gläschen Grappa
Gemüsebrühe
Rosmarinzweig
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

In Stücke geschnittenes Kaninchenfleisch im Öl anbraten, Knoblauchzehen, Rosmarin und Grappa beifügen und die Flüssigkeit einige Minuten verdunsten lassen. Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern. Zu dem Kaninchen geben, Gemüsebrühe und Rosmarin hinzufügen und bei geringer Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Oliven hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]