Coniglio alle olive verdi - Kaninchen mit grünen Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit grünen Oliven
1
1
1
2
1
3

Dose
Glas

Glas
küchenfertiges Kaninchen
Pelati
grüne Oliven
El. Marsala
Weißwein
El. Olivenöl
Marinade:
2
3
2
2
5







El. Zitronensaft
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
El. Rosmarin
grüne Oliven
Pfeffer,
Salz

Zitronensaft, Olivenöl, gepreßten Knoblauch, gehackten Rosmarin, Pfeffer und gehackte Oliven mischen, über die Fleischstücke geben und über Nacht marinieren. Abgetropftes Fleisch salzen, in heißem Öl im Backofen bei 250° zehn Minuten anbraten, dann die Hitze auf 220° reduzieren. Marinade und Weißwein dazugeben, Fleisch 20 Minuten offen braten und dabei wenden. Gehackte Pelati und Oliven dazugeben, salzen, pfeffern, weitere 20 Minuten offen braten und am Schluß zwei Eßlöffel Marsala zufügen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]