Coniglio alla molisana - Kleine Kaninchenspieße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kleine Kaninchenspieße
1
80
4
1
1
1
1/2

g
kleine

Bund
Bund
Tasse
küchenfertiges Kaninchen
Schinken
Würstchen
Rosmarinzweig
Petersilie
Salbei
Öl
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen ausnehmen, waschen und in zwölf Stücke zerteilen. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Petersilie würzen. Auf jedes Stück etwas Schinken legen und einrollen. Die Würstchen mehrmals einstechen. Jeweils eine Roulade, ein Salbeiblatt, ein Würstchen, wieder eine Roulade und so weiter auf einen Spieß stecken. Die Spießchen auf dem Holzkohlengrill oder im vorgeheizten Ofen bei 180° eine gute Stunde lang braten. Öfters wenden und mit Öl bepinseln.

Erfasser: Manni


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